Всем здравствуйте меня зовут Денис Мазин а мой псевдоним Mr.NOUDZHAK, музыкой я занимаюсь не очень давно, лет 5! Но уже за 5 лет я во многом преуспел. Все началось с того, когда я первый раз увидел как уличные ребята выступают и читают рэп на улице , много очень раз видел знаменитых певцов на сцене и знаете именно тогда во мне что то перевернулось, меня как захлестнула волна музыки и я начал пробовать создавать треки!

Конечно первые попытки были очень не удачные! Нельзя забывать, что я еще все был в поиске , я слушал абсолютно все что нравится много слушал классики таких как Моцарт,Бетховен,Бах. много слушал зарубежного рэпа и их подачу миру - некоторые исполнители меня и в правду заинтересовали, такие как RUN DMC , Grandmaster Flash и его команда The Furious Five , а так же МС HAMMER, DOWN LOW и другие.

И вот так я был в поиске до наших дней почти пока не поступил в колледж искусств. Именно там я понял роль и направления настоящей музыки, очень много репетировал с хором и многое другое! Да если кому то интересно то я художник ) но это отдельная история! Там я познакомился с Валерой Савельевым под псевдонимом MC RON. С которым мы нашли много общего в музыки , нашли причуды в рэпе и начали читать ! Вместе с ним я начал создавать живую музыку , он учится на отделение оркестровом играет на инструменте контрабас и знает основы баяна и фортепиано ! Наши успехи потихоньку идут .

В скором времени я познакомился еще с одним интересным человеком с Вовой Захаровым под псевдонимом KAY , с ним мы записали один трек мысли , решили не останавливаться на достигнутом , будем продолжать дальше , KAY -стремится к новому не ищет легких путей а главное не сдается ,так что думаю мы поможем друг другу дальше ! Именно с KAY запустили новый проект Blow-Back Clan. Думаю что проект будет весьма не плохим , так же я познакомился еще с одним участником Витей Лучина под псевдонимом ILCHIN, с которым мы тоже будем вместе записывать наши треки , если вам интересно узнать о мне побольше пишите мне в контакт http://vk.com/id61210842